Che dire... siamo una piccola Ristorazione a conduzione familiare, abbiamo iniziato la nostra attività all’inizio degli anni '90 a Milano, facendoci poi strada anche verso il luogo Piacentino.
Deriviamo da una lunga e rinomata esperienza di alta cucina Italiana, iniziata al Savini e poi proseguita verso locali di rispettabile rinomanza. Siamo specializzati in ottima cucina di pesce fresco, carne e pizza rigorosamente cotta in forno a legna, siamo uno dei pochissimi locali a Milano che realizzano pizze al farro dalle ottime proprietà nutritive.
Una volta avviata l’attività qui a Milano abbiamo guardato oltre e, un po' per caso un po' per curiosità e voglia di espanderci, ci siamo diretti verso il capoluogo piacentino, ad un passo dalle montagne che ci offrono un paesaggio ed una natura che la città non ci può offrire.
Immerso nel verde e nella tranquillità il nostro locale nel capoluogo offre ampia scelta di piatti di pesce fresco e grazie agli acquari è possibile scegliere gli astici che si desiderano. Il nostro servizio offre inoltre la possibilità di prenotare camere per potersi fermare un po' più a lungo e godere della nostra ospitalità, del paesaggio e della nostra cucina.
Il calore, la cordialità e il nostro sorriso fanno si che i nostri clienti si affezzionino a noi, la nostra cucina ci rende speciali e graditi al pubblico.